Política de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aquí encontrarás información sobre cómo son recolectados y tratados tus datos personales

Última fecha de actualización: 20 de agosto de 2019.

Este aviso de privacidad forma parte del sitio web www.goaz.com.mx, sus datos personales serán tratados por “Alberto González Azoños” quien es responsable de la protección de estos datos. Usted podrá contactarlo en el correo electrónico: privacidad@goaz.com.mx.

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

Los datos personales que solicitamos al usuario cuando este requiere mayor información respecto de nuestro producto o servicios son los siguientes:

  1. Nombre
  2. Apellidos
  3. Teléfono celular
  4. Dirección de Correo Electrónico

Recabar esta información, nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios vía telefónica o vía correo electrónico, además de crear un usuario con el que podrás acceder a otros servicios del sitio, si es que el usuario lo requiriera como, una compra electrónica.

Adicionalmente también podrán ser utilizados para ofrecerles a los usuarios otros productos o servicios que ofrezca.

Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso “GOAZ” será responsable a este respecto.

Este sitio también puede solicitar tu dirección e información de medio de pago cómo tarjeta de débito o crédito con el propósito de generar un cargo en el momento de realizar una transacción a cambio de un servicio que ofrezca “Desconectados”, como: cursos, libros u otro material.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en el párrafo anterior.

No usamos su información para fines distintos y únicamente divulgamos sus datos personales según lo mencionado en el párrafo titulado “TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS” que se encuentra más abajo en este mismo aviso.

O bien en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de “GOAZ”, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de “GOAZ” o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil, a través de iniciar sesión, ingresando su dirección de correo electrónico junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía.

Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a privacidad@goaz.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

CONSENTIMIENTO

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a privacidad@goaz.com.mx empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición.

Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

UTILIZACIÓN DE SSL (SECURE SOCKETS LAYER)

En www.goaz.com.mx utilizamos el protocolo SSL para ofrecerle una experiencia de navegación más segura y privada, ya que dicho protocolo cifra la conexión entre su ordenador y   www.goaz.com.mx para prevenir que terceros puedan ver la información que usted nos proporciona en la página web antes mencionada.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

“GOAZ” no realiza de ninguna manera transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

“GOAZ” no solicita datos personales sensibles en el sitio www.goaz.com.mx

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la dirección http://goaz/aviso-de-privacidad/

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y “GOAZ”.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo privacidad@goaz.com.mx

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. Dicha autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx